蚌埠学院举行思政课教师党的二十大精神进课堂教学竞赛
发布时间: 2023-03-25     浏览次数: 241

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥思政课立德树人主渠道作用,进一步提升思政课教师教学能力和业务水平,2023324日,蚌埠学院举行思政课教师二十大精神进课堂教学竞赛。

十八位思政课教师围绕二十大精神和课程教学相结合、相促进要求,凝练教学主题,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”“马克思主义基本原理概论”“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”“中国近现代史纲要”“思想道德与法治”“形势与政策”的一门课程一个章节,开展现场教学竞赛。经过教学设计和现场教学两个环节的比拼,专家评委现场评分,吴国莎、汪淼获一等奖,刘雅彤、吴天歌、王一、张子怡获二等奖,周文豪、李赛、李晓红、丁利、张莹、刘艳玲获三等奖。(撰稿:任义天;编审:邬旭东)