马克思主义学院
马克思主义学院
马克思主义学院召开2021年度教职工代表大会
发布时间: 2022-01-03     浏览次数: 10

为进一步推进教职工参与民主管理、民主监督,推动马院民主政治建设,根据学校统一安排,20211231日上午,马克思主义学院2021年度教职工代表大会在综合楼1415会议室举行。

会议首先听取、审议了马克思主义学院院长邬旭东所作的行政工作报告。他在报告中总结了2021年马院在党史学习教育、教学管理、队伍建设、教科研建设和思政辅导员工作等方面取得的成绩,指出了存在的不足,同时对马院2022年的工作进行了规划。

学院工会主席耿娟作工会工作报告。报告梳理总结了2021年马院工会工作取得的成绩,提出了2022年马院工会工作的总体思路和工作设想。

会上马院教师认真审议了这两个报告,高度肯定了工作成绩,也提出了意见和建议。这次会议充分发挥马院教代会依法行使民主参与管理和民主监督的作用,强化了教职工的主人翁意识。(文/任义天)