马克思主义学院
马克思主义学院
“再见2021•畅想2022”——马克思主义学院举行新年茶话会
发布时间: 2022-01-02     浏览次数: 10

20211231日,马克思主义学院会议室里欢声笑语、暖意融融,再见2021·畅想2022”新年茶话会隆重举行,全体教师欢聚一堂,回望2021,畅想2022。大家分享了2021年各自难忘的瞬间,感谢、感恩,有太多的感动和收获;畅想了2022年的美好期待,期待、憧憬,有更多的期望和梦想。

马克思主义学院直属支部书记、院长邬旭东总结了马克思主义学院2021年的工作,肯定了成绩,指出了不足,对2022年进行了部署。他指出,新教师的入职,给马院带来了生机和活力。喜迎建党100周年,马克思主义学院全体教师按照学校统一安排,扎实开展党史学习教育,在大学习和大宣讲上取得了显著成绩,得到了学校党委的高度肯定。2022年,马院人将以更昂扬的姿态,踔厉奋发、笃行不怠,取得更优异的成绩,以实际行动迎接党的二十大的召开!(文/汪淼)