马克思主义学院认真学习研讨习近平总书记关于师德师风的重要论述
发布时间: 2021-10-15     浏览次数: 187

1015日,马克思主义学院召开专题会议,学习研讨习近平总书记关于师德师风重要论述,马克思主义学院直属党支部书记、院长邬旭东主持,全体教师参加学习研讨。

邬旭东带领大家学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编,全体教师展开了深入讨论。大家一致认为习近平总书记关于师德师风的重要论述,意义重大,影响深远,为我们指明了新时代教师师德师风建设努力的方向。

大家纷纷表示,一定会继续深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,按照“三个统一”、“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”、“六要”,认真践行师德标准,切实做好以德立身、以德立学、以德施教,践行育人使命,树立优良学风教风。(文/卓家武)