马克思主义学院集中学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-01     浏览次数:

111日上午,马克思主义学院专题学习了党的十九届四中全会精神。院长邬旭东主持会议,全体教师参加学习。

会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。大家一致认为,党的十九届四中全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

邬旭东强调,马克思主义学院全体教师要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要把学习贯彻四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和学校迎接教育部审核评估工作结合起来;推进四中全会精神的“三进”工作。(文/卓家武)