马克思主义学院开展形势政策教育
发布时间:2019-09-29     浏览次数:


《中共蚌埠学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(院党字〔201993号)要求,927日上午,马克思主义学院开展形势政策教育。直属支部书记、院长邬旭东作了题为“七十华诞,筑梦中国”主题报告。

报告从“不断创造伟大奇迹的70年光辉历程”、“坚定不移走中国特色社会主义道路”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“以优异成绩迎接新中国成立70周年”四个方面进行解读。报告回顾了新中国成立70周年的光辉历程,深情指出,70年斗转星移、沧海桑田。回望历史,我们看到的是一条中华民族从独立到富强的复兴之路,是中国人民改天换地创造人间奇迹的辉煌之路。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。我们要从新中国70年历史中汲取营养、汲取智慧,开启更为光辉的历程、创造更为伟大的奇迹。(文/卓家武)