马克思主义学院再次推进“管党治党宽松软问题”专项治理工作
发布时间:2016-12-16     浏览次数:

 

 

12月16日,马克思主义学院召开全体教师会议,就“管党治党宽松软问题”专项治理工作,在前期工作的基础上再次动员部署。马克思主义学院院长邬旭东主持了会议。

会上,邬旭东传达了学校开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会精神。就马克思主义学院“管党治党宽松软”专项治理工作进行了再次动员部署。他结合当前学校及学院的重点工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,从执政党建设的高度理解专项治理工作的重要性,深刻领会学校动员会内容和精神;二是要将专项治理工作与巡视整改、“两学一做”学习教育、“讲看齐,见行动”学习讨论有机结合,融为一体;三是要立足实际,实事求是,认真查摆存在问题,扎实推进问题整改,将专项治理工作落实到实处。

参会教师纷纷表示,要以专项治理工作为契机,积极推进马克思主义学院思政课教学改革,改进思政课教育教学方式,创新教学方法和形式,增强学生学习主动性,激发学生学习热情,切实提升思政课教育教学的水平和效果。