马克思主义学院动员部署“讲看齐、见行动”学习讨论第二阶段工作
发布时间:2016-12-30     浏览次数:

 

 

2016年12月30日,马克思主义学院召开专题会议,对“讲看齐、见行动”学习讨论第一阶段工作进行总结,对第二阶段工作“查摆问题、对标整改”进行动员部署。院长邬旭东传达了党委书记刘泽功在学校“讲看齐、见行动”学习讨论第二阶段工作动员会上的重要讲话精神,根据学校“讲看齐、见行动”学习讨论第二阶段工作任务和流程,对马克思主义学院的第二阶段工作进行了部署。

邬旭东总结指出,党委对“讲看齐、见行动”学习讨论作出动员部署以来,学院自上而下推动有力,学习研讨认真积极,活动开局良好,初见成效。在肯定成绩的同时,必须清醒地看到,部分党员领导干部仍然存在认识不到位、学习讨论的内容不够全面等问题。

对于第二阶段的学习讨论工作,邬旭东强调指出,“讲看齐、见行动”是一项长期任务,也是一项经常性工作,必须在抓常抓细抓长上下功夫。要继续坚持高标准、严要求扎实推进学习讨论第二阶段工作开展,落实责任,细化举措,确保学习讨论善始善终、善作善成。要把学习讨论与开展“两学一做”学习教育、推进巡视整改和“管党治党宽松软问题”专项治理有机结合起来;要把学习讨论与做好本职工作有机结合起来。始终围绕教育教学这个中心、服务教书育人这个大局,做到学习讨论与日常工作有机融合、相互促进,做到两手抓、两促进,把学习讨论中党员干部激发出来的热情和干劲,转化为推进工作的实际行动,全面完成各项目标任务。(文/卓家武)