邬旭东院长参加蚌埠市学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会暨社科理论界座谈会并作发言交流
发布时间: 2020-09-10     浏览次数: 345

98日上午,蚌埠市学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会暨社科理论界座谈会举行,蚌埠市委常委、宣传部长谢兵出席,邬旭东院长应邀参加并作交流发言。邬旭东以“贯彻新发展理念  推进长三角一体化”为题,畅谈了学习体会。在发言中,他指出,时隔四年,习近平总书记再次视察安徽,发表重要讲话,强调要贯彻新发展理念,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。理念是行动的先导,必须贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的理念,把长三角建成贯彻新发展理念引领示范区。(文/卓家武)